Copia di un criterio

Per copiare un criterio:

1. Nell'area di lavoro del gruppo desiderato, nella scheda Criteri, selezionare un criterio.
  2. Nel menu di scelta rapida del criterio selezionare Copia.
  3. Nella struttura della console selezionare un gruppo a cui si desidera aggiungere il criterio.

È possibile aggiungere un criterio al gruppo da cui è stato copiato.

4. Dal menu di scelta rapida dell'elenco dei criteri per il gruppo selezionato, nella scheda Criteri selezionare Incolla.

Il criterio verrà copiato con tutte le relative impostazioni e sarà applicato ai dispositivi del gruppo in cui è stato copiato. Se si incolla il criterio nello stesso gruppo da cui è stato copiato, al nome del criterio viene aggiunto automaticamente l'indice (<numero progressivo successivo>), ad esempio (1), (2).

Un criterio attivo diventa inattivo durante la copia. Se necessario, è possibile renderlo attivo.